Весь прайс-лист
Мезе
Нежная закуска с ароматом запеченных на углях баклажанов, кунжута, чеснока, кинзы и специй. Подается с оливковым маслом холодного отжима и зернами граната.
Яркое и сочное соте из запеченных на открытом огне овощей с ароматом пряных трав.
Аппетитное сочетание сливочной текстуры и ароматов кунжута и тархуна.
Классическая ближневосточная закуска.
Греческий сыр Сиртаки великолепно сочетается с обоженным сладким перцем, зеленью, оливковым маслом и кунжутной пастой.
Баба гануш / Харавац / Тхиновая помазка / Хумус
Салаты
Нежная фермерская буррата на подушке из ташкентских томатов с красным луком и особым соусом Песто из кавказских трав: кинзы и тархуна. Подается на парбейке.
Молодой Имеретинский сыр в специях с пряным Песто и свежей зеленью тархуна и кинзы.
Свежий и хрустящий салат из редьки, огурцов. Заправляется ароматным деревенским маслом. Подается с зернами граната, кинзой и тыквенными семечками.
Листья салатов Романо и Кейл с ломтиками цукини, огурцом, редисом, авокадо, фенхелем и бобами Эдамамэ. Под пикантной заправкой в паназиатском стиле.
Легендарный салат по традиционному рецепту.
Шинкованные ташкентские томаты, хрустящие огурцы, зерна граната и сочный красный лук. Заправляется гранатовым соусом.
Грецкие орехи и листья тархуна придают этому Песто уникальный вкус и яркий аромат, который прекрасно сочетается с сахарными ташкентскими томатами.
Сытный салат с отварным языком, редькой, картофелем, перепелиными яйцами, свежей зеленью и ароматной заправкой.
Закуски
Хрустящие гренки из деревенского злакового хлеба с ташкентскими томатами и слайсами сыровяленной колбасы из конины.
Ассорти закусочных сыров с виноградом, клубникой, медом, грецкими орехами и свежей мятой.
Сыровяленная колбаса из конины.
Ассорти спелых сочных овощей и зелени: томаты, огурцы, редис, сезонная зелень.
Ассорти ароматных солений и маринадов: огурцы, томаты, капуста, острый перец, чеснок.
Хрустящая и сочная кесадилья с курицей, овощами и сыром Сулугуни.
Капуста Кимчи замаринована по традиционному корейскому рецепту. Острая, с ярким вкусом и ароматом.
Острая закуска из сочной красной моркови с миксом авторских специй.
Легкая и очень вкусная закуска по традиционному китайскому рецепту.
Традиционная закуска. Подается с красным луком, укропом и ароматным деревенским маслом.
Супы
Классический плотный и ароматный суп с копчеными кобасками и каперсами.
Сытный традиционный суп со сметаной на говяжьей голяшке.
Нежный и легкий суп на бульоне из филе деревенской курочки с домашней лапшой.
Наваристый суп на говяжьих хвостах с горохом Нут, томатами и соусом Мацони.
Суп на нежных бараньих ребрышках с овощами и свежей зеленью.
Блюда из теста
Патыр - это традиционная узбекская лепешка, которая выпекается в тандыре.
Нежный пирог с сыром Сулугуни и свежим куриным яйцом.
Легкие пирожки со шпинатом, щавелем и сыром Сулугуни.
Сытный открытый пирог с сочной начинкой из баранины, овощей и сыра.
Румяный, запеченный в тандыре бублик с ароматной начинкой из баранины.
Горячее
Запеченные половинки дунганского перца с сочной начинкой из рубленного мяса ягненка. Подаются на хрустящей лепешке со сметаной.
Сочная и ароматная шаверма с курицей, пастой из запеченных баклажанов и овощами.
Домашняя лапша с овощами и телятиной.
Нежная голень барашка
Обжаренная в ароматных специях куриная печень. Подается с гренками из тандырной лепешки.
Блюда на компанию
Садж - блюдо азербайджанской кухни. Мягкое нежное мясо и изобилие овощей, которые готовятся на одноименной сковороде.
Самые нежные части барашка, томленые в афганском казане. Подаются с луком, зеленью, острым перцем и тандырной лепешкой.
Сет шашлыков: Кебаб из цыпленка с сыром (1 шт), Урама-кабоб из баранины (1 шт), Овощи-гриль (1 шт), Куриный кабоб (1шт). Подается на лаваше с маринованным луком, сезонной зеленью и Аджикой по-восточному.
Большой сет шашлыков: Куриный шашлык (1 шт), Шашлык из баранины (1 шт), Кебаб с бараниной и фисташками (1 шт), Урама-кабоб из баранины (1 шт), Овощи-гриль (1 шт), Шашлык из шампиньонов (1 шт). Подается на лаваше с маринованным луком, сезонной зеленью и Аджикой по-восточному.
Стейки
Стейк из поясничной части бычка.
Стейк из вырезки бычка. Постный и сочный.
Самый популярный стейк в мире. Ароматный, сочный и большой.
Блюда на огне
Лакомая часть барашка - нежная, сочная и ароматная корейка, обжаренная на углях до золотистой корочки. Подается с Аджикой, луком и острым перцем.
Острые куриные крылышки, приготовленные на мангале. Подаются на лаваше с соусом Барбекю.
Ароматный шашлык из мякоти барашка с соусом Аджика, красным луком и зеленью.
Самая нежная часть бычка, приготовленная на углях. Подается на лаваше с соусом Аджика, красным луком и зеленью.
Куриная голень, обжаренная на углях. Подается на лаваше с соусом Аджика, красным луком и свежей зеленью.
Шашлык из молодого бычка. Подается с Аджикой, луком и свежей зеленью.
Кусочки бараньей печени, обжаренные на углях. Подаются с соусом Кайла, луком и зеленью.
Кебаб из баранины с фисташковой крошкой. Подается на лаваше с соусом Кайла, луком и зеленью.
Кебаб из рубленного куриного бедра с сыром и болгарским перцем.
Кебаб из рубленной баранины с томатами. Подается на лаваше с луком и зеленью.
Два лучших отруба баранины в одном блюде - нежнейшая вырезка и ароматный Стриплойн.
Блюда из рыбы
Филе семги, обжаренное на гриле в фирменной смеси специй. По вашему желанию можем приготовить филе на пару.
Гарниры и соусы
Обжаренные на гриле томаты, болгарский перец, баклажаны, цукини и репчатый лук.
Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре.
Нежное картофельное пюре со сливочным маслом и укропом.
Цукини, обжаренные на углях с чесноком, имбирем и оливковым маслом.
Отваренный мини-картофель, обжаренный с шампиньонами и вешенками.
Поджаренные на углях до золотистой корочки шампиньоны в маринаде на основе кокосового молока. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Шампиньоны в сладком соусе Терияки с имбирем и чесноком.
Соус на основе острого перца. Отличное дополнение к любым мясным блюдам.
Ароматный соус с чесноком и сметаной.
Традиционный узбекский соус, приготовленный на основе томатов с добавлением чеснока, ароматной кинзы и зелени.
Популярный соус. Идеально дополнит вкус мясных блюд и гарниров.
Пикантный кисломолочный соус.
Азербайджанский гранатовый соус.
Острый соус по-дунгански. Идеально сочетается с мантами и лагманом.
Десерты
Нежнейший кремчиз с добавлением апельсиновой цедры, маковой начинки с основанием Дакуаз – хрустящей нежной корочкой, придающей пикантность чизкейку. Заливается клубничным гляссажем. Подается с ягодой свежей клубники и украшается листочками мяты.
Восхитительный десерт с оригинальной подачей. Сметанный пунш на основе фермерской сметаны, ванилина и взбитых сливок с добавлением чернослива, молочного шоколада и песочной основы. Заливается йогуртовым гляссажем. Украшается ягодой свежей малины и посыпается какао-пудрой.
Хрустящие вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки и грецких орехов.
Классическая восточная сладость известная с ХV века. Десерт приготовлен по оригинальному рецепту с фисташками и грецким орехом.
Нежная фисташковая меренга со сливочным кремом и свежей малиной. Подается с фисташковой пудрой.
Мороженое
Шарик сливочного мороженого с классическим ванильным вкусом.
Шарик сливочного мороженого с шоколадным вкусом.
Шарик сливочного мороженого с фисташковым вкусом.
Шарик замороженного десерта на основе пюре и сока из клубники с базиликом
Шарик замороженного десерта на основе лимонного пюре и сока.
Шарик замороженного десерта на основе вишневого пюре и сока.
Шарик замороженного десерта на основе апельсинового пюре и сока.
Шарик замороженного десерта на основе мангового пюре и сока.