Тип заведения: стейк-хаус
1790–2290 руб..
Сотрудники ресторана Путь Барашка приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
- Стейки
-
Стейк Стриплоин Нью-Йорк1790 руб..
-
Стейк Миньон2100 руб..
-
Стейк Рибай2290 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка кавказской еды
особенности заведения
ресторан