Тип заведения: стейк-хаус

1600–2290 руб..
Рейтинг:
8 оценок

Сотрудники ресторана Путь Барашка приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Стейки
  • Стейк Стриплоин Нью-Йорк
    1600 руб..
  • Стейк Миньон
    1950 руб..
  • Стейк Рибай
    2290 руб..
Все услуги